News & Event

Auto Elegan, Warna Hitam Akan Selalu Jadi Tren Fashion

August 23, 2022

Di era perkembanan zaman yang tiada hentinya, tentu akan ada mode-mode fashion yang turut mengikutinya. Entah itu model, warna sampai bahan yang tiba-tiba menjadi booming dipakai semua orang.
Tapi, kamu sadar gak sih? Ada satu warna yang selalu jadi primadona pilihan sebagian besar orang. Yaitu warna hitam! Kenapa begitu ya.. Simak alasannya dibawah ini:


1.Warna Hitam Bisa Dipakai di Segala Musim dan Cuaca
Berbeda dengan warna-warna seperti hijau, kuning dan warna soft lainnya yang lebih cocok di musim panas/semi. Hitam punya sifat bebas yang permanen! Pakai di musim apapun akan terlihat bagus. 
2.Memancarkan Kesan Berkelas, Modis serta Elegan
Kalau kamu merasa kurang pede, coba deh pilih warna hitam! Dijamin gak akan keliatan norak justru menampilkan dirimu yang penuh percaya diri.
3.Cocok Dipadukan dengan Hijab/Aksesoris Apapun
Terkadang, saat kamu gak mau ribet cari aksesoris yang matching, pilihanmu pasti jatuh ke warna hitam. Pilihan instan yang gak pernah gagal deh…
4.Apapun Warna Kulitmu, Pasti Masuk
Saat buru-buru pergi dan bingung baju yang paling pas, hitam tentu bisa menyelamatkannya!
Siapa sih yang gak mau tampil percaya diri? Untuk setiap acara dan kegiatanmu, bisa banget nih pakai abaya atau gamis muslimah kualitas terbaik dari Hikmat Fashion.

Ada banyak pilihan Abaya, Blouse, Gaun hingga Aksesoris dan Kerudung yang bisa kamu pilih disini.
Atau jika ingin melihat koleksi premiumnya, kamu bisa langsung ke store Hikmat Fashion terdekat!

Outlet Departement Store :
Star Sumarecon Bekasi, Star Kelapa Gading, Star Serpong, Metro Mall Pondok Indah, Metro Plaza Senayan, Metro Cibubur, Metro Transtudio Bandung, Metro Citputra World Surabaya, Metro The Park Mall Solo, Metro Trans Studio Makasar, Sogo Kota Kasablanka, Sogo Plaza Senayan, Sogo Pondok Indah Mall 2, Sogo Kelapa Gading, Sogo PVJ Bandung, Seibu, Galery Lafayette, Sogo Pakuwon Mall Surabaya, Sogo Tunjungan Plaza Surabaya, Sogo Galaxy Surabaya, Sogo Medan, Sogo Samarinda, Citrus Botani Bogor, Central Grand Indonesia

Showroom:
Showroom Bandung, Showroom Bekasi, Showroom Cakung, Showroom Kelapa Gading, Showroom Bogor, Showroom Surabaya

CONTACT ADMIN :
087733300444
087733300106
087733300105